Bienvenue!


Vos commentaires font vivre ce blog, n'hésiter pas à en mettre!


mardi 6 novembre 2012

Dessert gourmand


Gâteau au chocolat Dorothée


Rien de tel qu'un gâteau au chocolat pour un goûter gourmand!!! Ce délicieux gâteau peut en plus se conserver plusieurs jours au frigo.




 Il vous faut : 

- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat patissier
- 175 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 oeufs 
- 120 g de farine
  




1. Préchauffez le four thermostat  6-7 (180-210°)
2. Faite fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
3. Rajoutez le sucre, le sachet de sucre vanillée et les oeufs. 
4. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, puis rajoutez la farine.
5. Beurrez un moule et mettez-y la préparation.
6. Le faire cuire entre 10-15 min.
(Il peut être accompagné par une crème anglaise)





A bientôt pour de nouvelles recettes!!!

7 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci ! N'hésitez pas à vous inscrire en tant que membre!!!

      Supprimer
  2. Il est délicieux ce gâteau merci beaucoup pour c'est conseil!!

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. J'adore tes ton dessin, M.
    Augustin

    RépondreSupprimer
  5. Très bonne recette mais attention de ne pas trop le cuire sinon c'est un peu dur.
    Laurence

    RépondreSupprimer