Mousse au chocolat
Une mousse au chocolat presque toujours réussit pour les gourmands qui aime la simplicité.
Pour 5 pots :
- 200g de chocolat
- 4 oeufs
- 1/2 cuillère à café de nescafé
- 50g de crème fraîche
- 50g de beurre
Faire ramollir le chocolat.
Le travailler énergiquement en ajoutant la crème fraîche, le nescafé et le beurre en petits morceaux.
Ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige.
Les mélanger au chocolat.
Servir frais.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
- 4 oeufs
- 1/2 cuillère à café de nescafé
- 50g de crème fraîche
- 50g de beurre
Faire ramollir le chocolat.
Le travailler énergiquement en ajoutant la crème fraîche, le nescafé et le beurre en petits morceaux.
Ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige.
Les mélanger au chocolat.
Servir frais.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
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