Truffes au chocolat
Recette à faire à Noël, délicieux!
Il vous faut :
- 75g de beurre mou
- 1c à soupe de lait
- un jaune d'oeuf
- 1c à soupe de sucre en poudre
- du chocolat en poudre
Temps de préparation : 20min
Temps de repos au réfrigérateur : environ 45min
Mélanger le beurre, le jaune et le sucre. Faire fondre le chocolat avec le lait au MO. Ajouter le chocolat fondu au mélange.
Mettre au réfrigérateur (environ 45min).
Former des boules avec une cuillère à melon et les rouler dans le chocolat en poudre.
Conserver au frais.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
Temps de préparation : 20min
Temps de repos au réfrigérateur : environ 45min
Mélanger le beurre, le jaune et le sucre. Faire fondre le chocolat avec le lait au MO. Ajouter le chocolat fondu au mélange.
Mettre au réfrigérateur (environ 45min).
Former des boules avec une cuillère à melon et les rouler dans le chocolat en poudre.
Conserver au frais.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire